Iriska-Buska Интересненько! Diskant Anzhelika03.10.2016 | |
svsv уже взяла на вооружение..тем паче вспомнила как-то читала в англо итальянском романе об этом блюде:) Светлана Шерс11.08.2015 | |
ArtCasaEdy А зря*NO*! Попробуйте оладушки испечь*YES* Natalya Rusciano11.08.2015 | |
svsv нифига се..а я то выбрасываю их:) Светлана Шерс11.08.2015 | |
ineya Вы можете рвать цветы без ущерба для урожая.во первых цветы нужно собирать утром.Обратите внимание есть цветы девочки..они с кабачками..и мальчики..у них внизу нет кабачка а только пестик..он запыляет девочек.Цветов мальчиков на много больше чем девочек..их нужно рвать.нучтобы перестраховаться можно сорвав цветок провести пыльцой по цветам девочек..это на тот случай если вы пришли раньше пчел.. и никто не перенес пыльцу.к обеду почти все цветы мальчиков закрываются и имеют неприглядный вид. Светлана З12.07.2015 | |
ArtCasaEdy Мне тоже нравится это блюдо. Его даже в ресторанах готовят. Я чаще всего делаю на светлом пиве. Natalya Rusciano10.07.2015 | |
ArtCasaEdy Обязательно попробуйте! Если цветков мало, то можно использовать двухдневный урожай. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере. Можно и из 4-х цветков приготовить. Тогда придется разорвать лепестки и замешать в тесто. Natalya Rusciano10.07.2015 | |
ArtCasaEdy Это в Италии так готовят. Делаю часто, цветы в этот период всегда в наличии. На сковороду наливается масло для жарки и хорошо нагревается. В тесто окунается цветок, лишнее тесто пусть стечет обратно в миску и выложить на сковороду. Жарятся быстро, следите чтобы не подгорели и пропеклись. Будьте осторожны, воду с цветка надо стряхнуть, о то масло начнет "стрелять". Такие оладьи готовятся в каждом доме. Берутся мужские цветки. Natalya Rusciano10.07.2015 | |
galinka-belova Надо попробовать. Если, конечно, лето будет. На сегодня расцвели всего 2 кабачка. Галина Белова10.07.2015 | |
ineya Очен ь нравится это блюдо..родом из прованса..даже моя свекровь оценила...аромат божественный..и..в отличии от кабачков не насушишь..и не наморозишь...исключительно сезонное.. Светлана З10.07.2015 | |
galinka-belova Какой кухни эnо блюдо? А сами пробовали? Сам цветок пропекается? Галина Белова10.07.2015 |