ArtCasaEdy :love:Жанна, спасибо за комплимент! Удачи! Возни с ней много, но оно того стОит. Вкусно и долго хранится, так как все продукты вареные. Попробуй! Мы пастьеру начинаем пробовать в Пасху. Каждый день съедаем по небольшому кусочку:-). И так в течение 2-недель. Нас - двое.
Храним в холодильнике в закрытом виде. Natalya Rusciano02.04.2015 | |
jaanna Наташа, как аппетитно выглядит! Можно мне , пожалуйста рецепт jannapiano66@gmail.com Жанна Шарифуллина02.04.2015 | |
aneri Наталья, СПАСИБО за труды!!!! Всё так подробно и с картинками :-[ Мелания02.04.2015 | |
ArtCasaEdy Melanija! Удачи! Отправила рецепт. Natalya Rusciano01.04.2015 | |
ArtCasaEdy Si*YES*! E` veramente buona*THUMBS UP*! Natalya Rusciano01.04.2015 | |
aneri Ой, и мне тоже хочется :)Таааак люблю сладенькое и как раз скоро Пасха!!! aneri-112@inbox.lv Мелания01.04.2015 | |
Ponterosso mmmmmmmm buona la pastiera!!!!!! Ponterosso01.04.2015 | |
ArtCasaEdy Отправила! Natalya Rusciano01.04.2015 | |
Lelia20 Я желающая! Эл. адрес пишу в личку *WRITE* Elena Koval01.04.2015 |