Уведомления
Natalya Rusciano 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
ArtCasaEdy :love:Жанна, спасибо за комплимент! Удачи! Возни с ней много, но оно того стОит. Вкусно и долго хранится, так как все продукты вареные. Попробуй! Мы пастьеру начинаем пробовать в Пасху. Каждый день съедаем по небольшому кусочку:-). И так в течение 2-недель. Нас - двое. Храним в холодильнике в закрытом виде.
Natalya Rusciano02.04.2015
jaanna Наташа, как аппетитно выглядит! Можно мне , пожалуйста рецепт jannapiano66@gmail.com
Жанна Шарифуллина02.04.2015
aneri Наталья, СПАСИБО за труды!!!! Всё так подробно и с картинками  :-[
Мелания02.04.2015
ArtCasaEdy Melanija! Удачи! Отправила рецепт.
Natalya Rusciano01.04.2015
ArtCasaEdy Si*YES*! E` veramente buona*THUMBS UP*!
Natalya Rusciano01.04.2015
aneri Ой, и мне тоже хочется  :)Таааак люблю сладенькое и как раз скоро Пасха!!! aneri-112@inbox.lv
Мелания01.04.2015
Ponterosso mmmmmmmm buona la pastiera!!!!!!
Ponterosso01.04.2015
ArtCasaEdy Отправила!
Natalya Rusciano01.04.2015
Lelia20 Я желающая! Эл. адрес пишу в личку *WRITE*
Elena Koval01.04.2015
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)